Sie sind hier: Startseite » Fußball » E/F/G-Junioren

E/F/G-Junioren

Die U8 des ASV Faßberg sagt „DANKE“

Die U8 konnte sich vor dem Training über Präsentationsshirts freuen. Ermöglicht wurde das Ganze durch A. Lambrü Bedachung. Auf diesem Wege möchten wir uns recht herzlich, für diese großartige Geste bedanken. Wir wünschen beruflich, wie privat das Allerbeste.
Foto und Text: ASV Faßberg e.v
U10 ASV Faßberg

Vor dem heutigen Training konnten die U10 Junioren des ASV Faßberg ihre neuen Taschen in Empfang nehmen. Ermöglicht wurde das Ganze durch Theodor Litke von der Finanzberatung Postbank mit Sitz in Soltau.
Auf diesem Wege möchten wir uns recht herzlich, auch im Namen der Fussballsparte, für diese tolle Geste bedanken.
Text und Foto: Carsten Bohne- Vogelsberg
Grosse Freude bei der U10 Mannschaft

Pünktlich zum Saisonstart am kommenden Wochenende konnte die U10 Mannschaft von Trainer Thanos und Britta neue Regenjacken für ihr Team in Empfang nehmen. Möglich wurde dieses Sponsoring durch das in Müden/Örtze ansässige Unternehmen Wohnambiente Celler Land GmbH.
Stephan Rinke und Valle Tschetter ließen es sich nicht nehmen, persönlich auf dem Sportplatz in Faßberg zu erscheinen, um die Jacken an die Jungs zu übergeben.
Hierbei möchten wir betonen, dass es nicht das erste Mal ist, dass das Unternehmen eine Jugendmannschaft des ASV unterstützt.
Die Fussballabteilung bedankt sich recht herzlich bei Stephan und Valle und wünscht beruflich, wie privat nur das Allerbeste.
Text und Foto: Carsten Bohne- Vogelsberg
Wir sagen erneut Danke!

Nunmehr seit unzähligen Jahren lässt es sich Gebers & Team hier mit Geschäftsführer Michael Gebers nicht nehmen, die Fußballabteilung des ASV Faßberg e.V. zu unterstützen. Diesmal durften sich unsere U10 Junioren über einen Satz neuer Poloshirts freuen, sodassdas Team von Trainer Thanos und Britta jetzt immer im einheitlichen Look zu den Spielen fahren kann. Das ortsansässige Unternehmen mit Sitz in Müden/Örtze hat es sich besonders auf die Fahne geschrieben, die jungen Fußballer des ASV zu sponsern und zeigt damit deutlich seine Verbundenheit zu den Blau-Weissen. Wir bedanken uns recht herzlich für diese erneut großartige Spende und wünschen weiterhin beruflich, wie privat nur das Allerbeste.
Die Fussballsparte des ASV Faßberg ⚽
Text und Foto: Carsten Bohne-Vogelsberg